Menghadiri Bazar Murah Di Masjdi Al Firdaus Ngoto

Sarif Jabroni, Anto & Yahya 03 Maret 2024 13:11:22 WIB

(Bangunharjo, 03/03) - Bazar murah di masjid Al Firdaus telahpun menjadi magnet bagi masyarakat sekitar pada hari Minggu, 3 Maret 2024. Dengan beragam barang yang ditawarkan, mulai dari baju layak pakai dengan harga terjangkau mulai dari Rp5.000 hingga Rp50.000, hingga sembako murah seperti minyak goreng seharga Rp13.000 per liter atau paket komplit dengan harga Rp50.000 berisi minyak goreng 1 liter, gula 1kg , dan beras 2kg.

Inisiatif ini berasal dari ibu-ibu pengurus majlis dhuha Alfirdaus, yang merupakan bagian penting dari kajian rutin ahad pagi. Lurah Bangunharjo Nurhidayat S.Ag M.S.I turut hadir dalam pembukaan bazar ini, bersama dengan Ustadz H.M Sholihuddin, MA, Al-Hafidz, Imam Besar masjid Alfirdaus dan pengasuh Pondok Pesantren Tanfidzul Quran Darul Firdaus Al Firdaus. (PPTQ Darul Firdaus)

Selain barang-barang kebutuhan pokok, bazar ini juga menawarkan beragam makanan tradisional dan kekinian, mulai dari sayur-mayur hingga empek-empek, roti maryam, aneka kue tradisional, serta jamu tradisional. Respon masyarakat terhadap bazar ini sangat positif, dengan semua stand laku keras dan masyarakat merasa terbantu dengan adanya kesempatan untuk memperoleh barang-barang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Pak lurah dan Ustadz Sholihuddin berkeliling bersama, menyapa dan berbincang dengan penjaga di setiap stand, meramaikan suasana bazar dengan kehadiran mereka. Diharapkan, kegiatan semacam ini dapat terus dilakukan sebagai bentuk kontribusi positif untuk masyarakat sekitar, terutama dalam menyambut bulan suci Ramadhan dengan penuh keberkahan dan berkah.[]

Komentar atas Menghadiri Bazar Murah Di Masjdi Al Firdaus Ngoto