PENYALURAN BANSOS BLT DD 4,5,6 TAHAP III

SUKMA EKA PARAMEITA 07 Oktober 2020 12:23:44 WIB

PawartoBangunharjo (07/10) Pada hari Rabu, 7 Oktober 2020 telah dilaksaanakan kegiatan Penyaluran Bantuan Sosial (Bansos) Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Desa Bangunharjo Tahun 2020. Bansos ini merupakan bansos yang menggunakan dana desa ditujukan bagi warga miskin dan warga yang berdampak adanya Pandemi Covid-19. Pemberian bansos berupa uang tunai senilai Rp 300.000,00. Penyaluran ini adalah penyaluran terakhir untuk BLT DD 4,5,6. Para warga yang hadir sejumlah 136 orang dibagi menjadi tiga kloter agar tidak terjadi kerumunan. Social Distancing dan penerapan protokol kesehatan tetap dilaksanakan. Pembagian kloter tersebut yaitu di jam 08.30 - 09.30, 09.30 - 10.30, dan 10.30 - 11.30 WIB. Kegiatan ini berjalan lancar dan tidak ada kendala berarti serta seluruh warga penerima bansos hadir untuk mengambil bantuan tersebut.

Komentar atas PENYALURAN BANSOS BLT DD 4,5,6 TAHAP III