MUSYAWARAH MENGADAKAN BAZAR

DUSUN BAKUNG 02 Januari 2020 11:40:42 WIB

Pada hari Kamis, 5 Desember 2019 diadakan musyawarah bersama warga tarudan wetan untuk membahas acara bazar. Visi dari PD Salimah Bantul adalah menjadi ormas perempuan yang kokoh dan dinamis dalam meningkatkan kualitas hidup perempuan, anak dan keluarga Indonesia. Misi dari PD Salimah Bantul yang pertama memperluas wolayah dan memperkokoh solidaritas struktur, yang ke dua meningkatkan kualitas pengurus dan anggota agar mampu merealisasikan visi dan misi Salimah, yang ke tiga meningkatkan kuantitas anggota sebagai basis massa Salimah, yang ke empat meningkatkan peran serta Salimah dalam upaya peningkatan kualitas perempuan, perlindungan anak dan pengokohan keluarga, yang ke lima meluaskan dan mengokohkan kemitraan dengan pemerintah dan lembaga lain dalam merealisasikan program yang terkait isu perempuan, anak dan keuarga, yang ke enam mengokohkan peran dan posisi Salimah dalam peta pergerakan perempuan Indonesi.

Pada musyawarah tersebut dihadiri oleh sekitar 30 orang warga tarudan dan 2 orang dari PD Salimah Bantul. Musyawarah tersebut dimulai pukul 15:30 sampai dengan 17:00 sore. Musyawarah ini membahas acara bazar yang nantinya akan dilaksanakan dan dikelola oleh warga tarudan dan PD Salimah Bantul. Musyawarah terlaksana dengan tertib dan mendapatkan mufakat bersama.

Dokumen Lampiran : MUSYAWARAH MENGADAKAN BAZAR

Komentar atas MUSYAWARAH MENGADAKAN BAZAR

GERAKAN PANGAN MURAH KAMIS,21 MARET 2024 ( 08.00 - SAELESAI )
Kalurahan Bangunharjo & Pimpinan Wilayah Muslimat NU DIY Bekerjsama Dengan Dinas Terkait