SARAPAN BERSAMA WARGA DAN ILMU BERSYUKUR

DUSUN SALAKAN 17 Februari 2019 14:51:14 WIB

Setiap manusia pasti diberi nikmat oleh Allah ﷻ. Namun untuk mensyukurinya kebanyakan manusia hanya melakukanya dengan sekali dua kali wujud syukur. Padahal selalu taat kepada Allah ﷻ dalam menjalani hidup sehari-hari adalah wujud syukur yang sesungguhnya. Karena dengan ketaatan tersebut berarti kita menyadari bahwa nikmat yang kita dapatkan adalah setiap saat.

Begitulah inti sari dari pengajian Ahad Pahing di Masjid an-Ni’mah Randubelang RT 03. Pengajian yang diisi oleh Ustadz Juanda tersebut dihadiri oleh sekitar 100 jamaah. Pengajian Ahad Pahing selalu dilaksanakan kegiatan sarapan bersama bagi para jamaah.

Menu sarapan yang disiapkan panitia pada pengajian Ahad Pahing tanggal 27 Januari 2019 itu sop ayam. Selain untuk menambah kerukunan antar warga, pengajian yang dilanjutkan sarapan bersama tersebut merupakan sarana untuk menarik jamaah dalam memakmurkan masjid dan membina keimanan dan keislaman secara berjamaah.

Informasi lengkap tentang Dusun Randubelang juga dapat diakses di www.kampoengentrepreneur.com

Komentar atas SARAPAN BERSAMA WARGA DAN ILMU BERSYUKUR