Outbound dan Motivasi

DUSUN WIDORO 29 Januari 2019 11:49:32 WIB

Outbound dan Motivasi
"Widoro Berilmu Berakhlak, dan Berbudaya"

||Widoro Jaya||
Pembelajaran tidak hanya dilakukan di dalam ruangan, bisa juga dilakukan di alam terbuka dan alam tertutup dengan berbagai bentuk permainan yang efektif yang menggabungkan antara intelegensial, fisik, mental dan agama contohnya kegiatan outbond. Ilmu agama salah satu yang terpenting sebagai benteng untuk menjadi lebih baik.
Kegiatan outbound dan motivasi yang dilakukan oleh TPQ MADIN Nur Iman Widoro di Goa Selarong Pajangan Bantul dengan tujuan supaya anak mempunyai pengalaman dan menumbuhkan rasa solidaritas tinggi dengan sesama dan paling utama mendapatkan ilmu dari alam untuk selalu mensyukuri penciptaan Allah SWT. Kegiatan yang berlangsung pada hari Minggu, 20 Januari 2019 dan dikuti oleh 95 santri dan 30 pembimbing. Berbagai Kegiatan antara lain water transfer yang menggambarkan kekompakan, kecepatan dan ketepan untuk saling berbagi, Water Toxit, Snake Hand, Polise and Thief dan masih banyak yang lain yang setiap permainan mempunyai tujuan dan manfaat yang berbeda.

Komentar atas Outbound dan Motivasi