SENAM DAN JALAN SEHAT PEDUKUHAN DRUWO

DUSUN TARUDAN 03 November 2018 20:12:03 WIB

InfoBangun (3/11) - Padukuhan Druwo kembali mengadakan acara yaitu senam masal dan jalan sehat. Acara yang diselenggarakan oleh karangtaruna dusun Druwo ini bertujuan untuk memperingati hari sumpah pemuda yang jatuh pada hari minggu tanggal 28 oktober 2018. Acara ini berlangsung lancar dan meriah karena ada pembagian doorprize bagi peserta senam dan jalan sehat. Doorprize yang disediakan panitia berjumlah banyak dan menarik, dari perlatan dapur hingga barang elektronik dan sebagai hadiah utama yaitu sebuah sepeda. Acara seperti ini sebenarnya rutin diagendakan tahunan oleh karangtaruna dusun Druwo karena acara tersebut banyak memberi manfaat dan hiburan bagi masyarakat pedukuhan Druwo sendiri.

menurut penuturan saudara Handoko sebagai ketua panitia, acara ini memang sudah dipersiapkan sebulan sebelumnya dan semaksimal mungkin untuk merangkul donatur-donatur untuk kemeriahan acara. “Alhamdulillah acara berjalan lancar, ini bukti kami sebagai pemuda generasi penerus dalam memeriahkan hari sumpah pemuda”  tuturnya setelah acara selesai. Banyak sekali respon positif dari masyarakat terutama ibu-ibu yang sangat menikmati acara senam masal yang diadakan. Semoga dengan acara tersebut semakin memaksimalkan potensi pedukuhan Druwo.

Komentar atas SENAM DAN JALAN SEHAT PEDUKUHAN DRUWO