LESEHAN MBAK NANI PELAKU UMKM DI DUSUN SAMAN

DUSUN RANDUBELANG 23 Oktober 2018 13:57:03 WIB

Kuliner Bangunharjo., Lesehan Mbak Nani Merupakan Usaha rumahan yang dikelola oleh Mbak nani yang ber alamatkan di Dusun Saman RT 06, Desa Bangunharjo, Kecamatan Sewon, Kabupaten Bantul.

Lesehan ini telah berdiri sejak ± 12 Tahun yang lalu, jadi tidak Usah di ragukan lagi soal Rasa Masakannya yang pastiya Maknyooss. Lesehan Mbak Nani memiliki sebuah warung yang berukuran ± 3X5 Meter yang terletak di Jl. Parangtritis KM. 3,5 atau tepatnya di Depan STIE (Google Map Pecel Lele Dan Lesehan Mbak Nani https://goo.gl/maps/gxgg6wzAjP82). Mulai buka pada jam 17.30 - 21.00WIB.

Menu yang di sediakan di Lesehan Mbak Nani ini yaitu Lele , Nila , Ayam , Puyuh , Ati Ayam, Salem , Kepala Ayam ( Tersedia Goreng dan Bakar ) , Telur , Terong , Cak Kangkung , Tahu Tempe , Kobis Goreng , serta beberapa Macam sambal yaitu Sambel Matang , Sambel Tomat Mentah , Sambek Bawang dan Juga tersedia Minuman Teh dan Jeruk ( Panas/Es ). Dengan Harga mulai dari Rp. 2.500 - 13.000 Pokoke Murah Meriah.

"MARI BERSAMA SAMA MENSEJAHTERAKAN PELAKU UMKM DI DESA BANGUNHARJO"

Menerima Pesanan Partai Besar dan Kecil, Siap Antar Sampai Lokasi. Hub. 0878 3818 1667 ( Mbak Nani )

Komentar atas LESEHAN MBAK NANI PELAKU UMKM DI DUSUN SAMAN