PERESMIAN POS RONDA RT 01 PEDUKUHAN SALAKAN

DUSUN JOTAWANG 13 September 2018 08:02:09 WIB

WARTABANGUN (10/9) – Pembangunan infrastuktur merupakan suatu wujud dari nilai gotong-royong dalam kehidupan bermasyarakat. Hal tersebut dapat dibuktikan dalam acara peresmian Pos Ronda RT 01 Pedukuhan Salakan. Acara ini diselenggarakan pada hari Senin, 10 September 2018 pukul 20.00 WIB dan bertempat di halaman depan Pos Ronda RT 01. Dalam acara peresmian tersebut diikuti oleh seluruh warga RT 01 mulai dari orang dewasa hingga anak-anak serta dihadiri pula oleh Kepala Dusun Salakan Bapak Purwodihardjo, Bc.Hk. Dalam runtutan acaranya, Bapak Purwodiharjo, Bc.Hk yang didampingi oleh Ketua RT 01 Ibu Hj Suspriyati melakukan penandatanganan secara simbolik sebagai tanda telah diresmikannya gedung Pos Ronda RT 01 yang disaksikan oleh seluruh warga RT 01. Setelah proses penandatanganan tersebut, acara dilanjutkan dengan menyantap bakmi djowo bersama-sama sebagai wujud syukur atas peresmian Pos Ronda tersebut. Selain itu acara ini juga terasa sangat istimewa karena bertepatan pula dengan pergantian tahun baru islam 1440 H. Diharapkan melalui acara ini nilai gotong royong dan kerukunan dari warga RT 01 tetap terjaga dengan baik dan akan membawa masyarakat RT 01 semakin maju.

Komentar atas PERESMIAN POS RONDA RT 01 PEDUKUHAN SALAKAN